EN [退出]
半永久化妆危害>中国新闻

_东阿阿胶今起提价不超过60%

2017-11-18 10:07

昨天,东阿阿胶发布2011年首份提价公告称,自今天起阿胶块产品出厂价上调幅度不超过60%。这是东阿阿胶近一年来的第5次提价,按上次提价后出厂价596元/公斤估算,本次提价后,东阿阿胶块出厂价将近954元/公斤。

因屡次涨价,东阿阿胶已被投资者冠以“药中茅台”的美誉。与以往提价归于“国内毛驴存栏量逐渐下降、原材料驴皮资源日益紧张”原因不同的是,东阿阿胶在本次解释称,阿胶不再纳入政府定价管理范围。据悉,山东省物价局在去年12月底发文称阿胶、鹿角胶等产品不再纳入政府定价管理范围,价格由企业自主制定。

往期财报显示,东阿阿胶2009年的销售毛利率为48.91%,截至2010年9月30日的销售毛利率为51.12%。有分析师指出,拥有自主定价权的东阿阿胶,借机提高利润率才是关键。

当前文章:http://12346.szielang.cn/shehui/20171116/content-26ok4.html

发布时间:2017-11-18 10:07

纷组词有哪些词语  宁德为什么发展不起来  ca125的临床意义  cpu-z安卓中文版  杀人回忆好看么  老片霍元甲电视剧全集  皇家马德里吧  网络游戏学校  福州龙王台风哪一年  国航怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东阿阿胶今起提价不超过60% All rights reserved-网站地图站点地图

悟空识字